関東の年末年始は、割と良いお天気の年が多いように思います。
しっかり準備をして
良い年を迎えたいですね。
来年、年男の息子の健康と幸運を祈願して、干支の『亥』を飾りました。
そんな息子は連日忘年会の嵐、お昼ご飯は一緒に過ごしてくれましたが
夜は『ひとりぼっち』
年の終わりに、自分へのご褒美
国産牛を奮発して
赤ワインと共に
チリ産『ブエノス・ディアス カベルネ・ソーヴィニヨン』¥600(税抜き)
『北野エース』で購入しました。
お一人様飲み切りサイズの375ml
ニンニクチップとお肉を焼いた油でソテーした椎茸を添えて
美味しく『レア』に焼けました。(^ ^)
塩胡椒だけで超美味しかった〜
年1の贅沢ですね。
お付き合いありがとうございました。